Дело о смерти модели, в которой фигурирует имя депутатского сына Тайное письмо из министерства - VİDEO

Дело о смерти модели, в которой фигурирует имя депутатского сына Тайное письмо из  министерства - VİDEO

«Miss Lafarella» рассталась с жизнью на яхте сына Эльмиры Ахундовой; В чем причина срочной продажи яхты  “Yamaha 242”, которая проходить по делу об убийстве ?

Сын депутата Эльмиры Ахундовой Хабиб Ахундов продал свою очень дорогую яхту. Купля – продажа имела место после страшной смерти, в  которой муссируется имя Хабиба Ахундова. Смертельный случай  произошел 26 июня 2017 года  в поселке Билгях Хазарского района.  

Яхта, на которой находилась азербайджанская модель, участница интернет – конкурса “Miss Lafarella” Гюнель Рашид гызы  Мирзоева  вышла в море. Модель таинственным образом утонула в водах Каспия. 

Buna da bax: Deputat oğlunun adının çəkildiyi modelin ölümü: Nazirlikdən gələn sirli məktub - VİDEO

После трех дней изнурительной работы спасателей Министерства по чрезвычайным ситуациям тело Мирзоевой было вытащено из воды и отдана родственникам. 

По случаю смерти Гюнель Мирзоевой Сабунчинской районной прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье убийство по неосторожности (124.1). Официальные органы хранят  гордое молчание относительно того с кем и на чьей яхте вышла в море известная модель. Известно только то, что Гюнель Мирзоева вместе с 5 друзьями вышла в море на яхте и утонула в море.  

Buna da bax: Generalın bacısı oğlu həbs edildi - Onun cinayəti kameraya düşüb

Остается открытым вопрос о том, где в это время были ее друзья, почему они ей не помогли  и имеют ли они какое отношению к факту смерти.  В связи с этим сайт Criminal.az направил запрос в Министерство по чрезвычайным ситуациям. На наш электронный адрес поступили ответы.

Представляем читателям вопросы и ответы:  

Вопрос: 

- На транспорте какой марки Гюнель Рашид гызы Мирзоева вышла в море 26 июня 2017 года?

Ответ: 

Несчастный случай увенчавшийся гибелью Гюнель Рашид гызы Мирзоевой  произошел 26 июня 2017 года произошел на яхте   Yamaha с бортовым номером К – 45 ABB 1278 типа Limited S.

Вопрос:

- Когда и кем данный водный транспорт  был ввезен в страну?В чьей собственности и пользовании находилось это судно?

 Ответ: 

- Это судно было зарегистрировано 1 июля 2016 года на имя Ахундова Хабиба Рамиз оглу по результатам технического осмотра. 17 июля 2017 года на основании договора о купле – продаже утвержденного в нотариальном порядке судно было снято с имени Хабиба Ахундова.   

Вопрос: 

-  Кто управлял водным транспортом когда  Гюнель Мирзоева вышла на нем в открытое море? 

Ответ:

Во время несчастного случая владелец Х.Ахундов находился на судне. 

Вопрос:

- Тот, кто управлял судном, имел на это право?  

Ответ: 

-- Владелец судна сдал экзамен и 4 июля 2016 года получил у службы водительские удостоверение  дающий права управлять судном.

Вопрос: 

- На части поселок Билгя Каспийского море на какое расстояние дается разрешение уходить в море?

Ответ: 

- По техническим  характеристикам расстояние удаления от берега катеров такого типа составляет 3 морских мили. С учетом особенностей Каспийского моря кораблю позволяется удаляться от берега на расстояние до лвух морских миль.  

Вопрос: 

-Определена степень ответственности полномочных представителей  соответственных структур министерства, которым вы руководите в случае, который увенчался смертью Гюнель Мирзоевой?

 Ответ: 

- Проведенный во время регистрации технический осмотр корабля признал его годным для эксплуатации. Катер, о котором идет речь, способен взять на борт 8 человек. На борту имеется 8 спасательных жилетов и один спасательный круг. Во время несчастного случая корабль технически был в годном состоянии. Во время анализа причин и условий несчастного случая не была установлена ответственность должностных лиц службы.        

Вопрос: 

- Во время случая, который завершился смертью Гюнель Мирзоевой, кто находился в водном транспорте, в которой она была пассажиром?

Ответ: 

- В соответствии с существующим законодательством владельцы или пользователи кораблей с малой емкостью не имеют обязательств перед Службой сообщать о времени выхода на море и о пассажирах на борту.     

Buna da bax: Lotu Qulinin həyatını qurtaran anonim zəngi kim edib?

Внимательный читатель после ознакомления с вопросами и ответами может спросить о том, является случайным ли продажа, передача другому лицу депутатском сыном яхты по истечению короткого времени после смертельного случая?  

Для внесения ясности в этот и другие вопросы мы обратились с запросом в Генеральную прокуратуру. Представляем вам  текст этого запроса: 

  1. При каких условиях Гюнель Рашид гызы Мирзоева умерла 26 июня  2017 года?  
  2. На транспортном судне какой марки Гюнель Мирзоева вышла в открытое море?
  3. Когда и кем был ввезен в страну данный водный транспорт и чьей собственностии пользовании  находился? 
  4. 4 Кто управлял водным транспортом в то время, когда Гюнель Мирзоева вышла на нем в открытое море? 
  5. Этот человек был привлечен с следствию?  

6. У него было право управления водным транспортом?    

7. На какой стадии находиться расследование случая, который завершился смертью  Гюнель Мирзоевой?  

8. Кто находился на борту судна в день, когда произошел смертельный случай, который завершился смертью Гюнель Мирзоевой.   

9. Было ли выяснено имели ли эти лица отношение к смерти Гюнель Мирзоевой? 

10. В прессе муссируются имена различных людей. Сообщают о том, что в тот день водным транспортом, на борту которого находилась Гюнель Мирзоева управлял Хабиб Рамиз оглу Мирзоев? Соответствует ли действительности эта информация? 

11.Если эта информация соответствует действительности, то был ли привлечен к следствию Хабиб Ахундов    

12. Если да, то, в каком статусе Хабиб Ахунжов был привлечен к следствию?  

13.Расследуется ли возможность преднамеренно убийства  Гюнель Мирзоевой?

14. Хабиб Ахундов заявил СМИ о том, что у него имеются родственные связи с Гюнель Мирзоевой. Эта информация была уточнена?  

Мы также узнали мнение самого Хабиба Ахундова относительно смерти Гюнель Мирзоевой. Как заявил Хабиб Ахундов, он устал делать заявления прессе по данному вопросу. 

 «Эти разговоры расппространяются некоторыми людьми. Ты получил информацию, которую они распространяют. Дело находиться в суде. Вы узнаете о результатах суда. Что за история с девушкой? К меня есть другие дела. А с Гюнель я не знаком. У меня нет яхты. У меня больше ничего нет. Можете расследовать что хотите. Что хотите пишите. Вы что прокурор, или полицейский, чтобы получать такую информацию.  Ни беспокойте меня больше. У меня никаких мыслей поэтому поводу», - сказад Ахундов и положил трубку. 

Наше расследование продолжается. 




Loading...

Loading...

Oxşar xəbərlər